述职述廉述德报告(2020年个人述职述责述廉报告)

txtba  2021年06月08日 14:40  阅读1

(义乌市卫生计生委)

市卫生局领导小组述职道德诚信健康体系述职会议召开

1月8日下午,市卫生局领导小组述职道德诚信健康体系述职会议在市疾控中心五楼会议室召开。党委委员、卫生局副局长陈爱民主持会议。局领导小组成员,各医疗卫生单位党政官员,局中层干部,群众代表,部分二代表一员,

首先,局党委书记、局长王瑞全代表局党委做了2019年度工作报告,并做了履职、道德、法律、诚信等方面的个人汇报。

王瑞泉主任肯定了一年来卫生工作取得的成绩。2019年,市卫生局围绕“建设健康义乌,打造浙中医疗高地”目标,着力深化医疗服务领域“最多一次改革”,以加快医疗社区建设为主线,不断深化医疗服务综合改革,不断夯实医疗服务基础,提高医疗服务质量,圆满完成年初制定的各项任务。

王瑞泉指出,医疗服务供给和群众需求与上级要求还有一定差距,要在新的一年工作中努力改善。

随后,市卫生局党组成员逐一汇报了各自的职责,全面客观总结了2019年的成绩和不足。会议专门邀请了监督员和群众代表来发现问题,提出促进卫生工作的建议。

会上,部分医疗卫生单位负责人就医疗卫生工作做了口头述职,党支部书记就基层党建工作做了口头述职。参与者对所有述职人员进行了民主评估。

北华大学


没有了