单位接收证明格式_单位证明怎么写格式

txtba  2021年10月13日 13:35  阅读1

紧急通知:天门新增几点办理出境许可!“个人承诺书”和“合格证明”的模板在这里!拿去吧。不客气!

根据市疫情防控指挥部《天门市关于人员安全有序流动的通告》相关要求,经办公室主要领导同意,现就我区辖区群众离鄂手续通知如下:

出鄂手续由竟陵派出所牵头,各社区积极配合,确保现场办理安全、畅通、有序。

一是加强组织管理。

办公室成立了办理离鄂手续专班,由办公室党工委书记韩阳、办公室宣传统战委员戴家辉、景岭派出所所长李永军协调。不同地点的警官和社区工作人员具体负责。

二是明确点位设置。

按照就近办理原则,办公区共设6个办理点:

1.新城CBD:负责新城和公园社区;

2.南汽车站:负责鲁管和杨度社区;

3.体育馆:负责鲁豫、鸿渐、燕郊、孙婉社区;

4.东湖居委会:负责东方、东湖、青云、大河社区;

5.规划馆:负责西隆、何江社区;

6.碧桂园:负责万巴、中山寺、风伯湖、洪山、钟灵、走马岭、永丰社区。

三是细化准备工作。

1.人员设置。

每个办案点由派出所确定一名总负责人,派出所、市公安局干警进驻社区组成专班进行办案。每个社区至少派2名干部参与服务和秩序维护。各点派出所负责人要做好工作人员印章查验、接待讲解和秩序维护的分工协调工作。

2.场地准备。

准备现场做“十大必备品”:

1.贴一张简单明了的流程图;(景陵派出所执行)

二是要安排一张便于填写的书桌;(由该点所在社区实施)

三是要设置警戒线,保证搬运人员的安全距离;(景陵派出所执行)

四是必须有医用酒精和喷壶对人员进行消毒;(由该点所在社区实施)

第五,要安排小喇叭维持秩序;(由该点所在社区实施)

第六,放笔和印泥;(景陵派出所执行)

七.应设置遮阳伞/雨伞(开放空间);(由该点所在社区实施)

八要安排垃圾桶,保证场地环境卫生;(由该点所在社区实施)

九、必须有公共厕所和标志;(标志是该点所在社区的责任)

十有员工的生活保障。(由点所在社区负责)

本通知自3月15日起执行,每日办理时间为上午8: 30至下午5:30。各社区要加大居民的知晓和宣传力度。

天门市竟陵街道办事处

2020年3月14日。

关于人员安全有序流动的通告

根据省疫情防控指挥部《关于做好人员安全有序流动交通运输保障的通知》相关要求,按照分级、分区域、分类管控的原则,现就人员安全有序流动通知如下:

市内交通。

低风险村(社区)和村民(居民)出行持湖北“健康码”绿码;

高风险村(社区)居民凭湖北“健康码”绿色码和村(社区)出具的证明出行。各交通闸口扫码、检查、测温后行程正常。

省内交通。

前往省内其他中低风险地区的村民(居民),持湖北“健康码”绿码,在各交通检查站配合扫码、查验、测温后,选择普通道路出行。

前往省内高风险地区的村民(居民),凭湖北省“健康码”绿色码,遵守当地防控指挥部规定,通行秩序

严格控制天空中离开湖北的人员和车辆通行。出省(北京市除外)人员自行乘坐交通工具出行的,须持湖北“健康码”绿色码和接收单位或村(社区)接收证明签署个人承诺书,交居住地派出所审核,出具“点对点”通行证明,并配合各交通检查站扫码、查测体温后方可出行。

非交通工具出行者,凭湖北“健康码”绿色码和接收单位或村(社区)接收证明,签订个人承诺书,采取“点对点、一站式”方式,由我市交通运输部门、人社部门或当地商会组织运输。

省内外来人员:经申请并同意目的村(社区)或单位后,旅行者持湖北“健康码”绿码或外省“健康码”绿码,在各交通闸口登记、扫描、验证、测温。

特别提示。

不能申领健康码的,可持村(社区)出具的健康监测证明出行。

所有外来人员必须佩戴口罩,积极高亮码(持证),接受体温测量,到达目的地后向当地村(社区)和工作单位报告,自觉遵守当地疫情防控规定。

通行证有效期不得超过7天。

为了节约时间,大家出行前可先填好“个人承诺书”与“通行证明”,如下图:

请广大市民在家填好和备齐资料再去各乡镇派出所办理,城区居民在市体育馆及上述六个办理点办理。

杭州师范大学

速升汽车网