平面设计比赛_设计类比赛


大赛|2018意大利A"DesignAward国际设计奖

竞赛官网:

A"DesignAward

A‘设计大奖赛是全球领先的国际年度设计比赛。是一项被国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会BEDA所认可的国际赛事。同时,它也是ICSID(国际工业设计协会),ICOGRADA(国际平面设计协会)&ADI(意大利工业设计协会)的成员组织。A‘设计大奖是为了给予在全球各个创意领域中

A"设计大奖赛(DesignGrandPrix)是世界上最大的设计比赛,颁发给最优秀的设计、设计理念甚至产品和服务。每年都会举办“设计奖”,获奖者在全球范围内获得认可。概念阶段的产品和实现的设计都可以参与。大赛的主要目的是为获奖者创造发表、宣传、推广的机会。同时,它还支持全球设计文化,鼓励参与者创造优秀的设计,建设美好的未来。

A"设计奖致力于为设计师、创意人士和设计公司提供一个国际化的竞赛平台,从而向全球观众展示他们的作品,吸引全球制造商、媒体和买家。这个奖项的获得者将被媒体广泛宣传。他们将有机会展示他们的作品,并在“设计奖”的年鉴出版物上发表。他们还将收到盛宴之夜的邀请函,参加颁奖典礼,结识更多业内专业人士。

截止日期:

2月最后一天

报名费用:最低148(不同费用会根据很多因素决定,详情在官网查看)

官网:

参赛类别:

行业、视觉、服装等。

联系人:

PhoneNumbers:+390314491943,+390314491918

FaxNumber:+390314491953

WorkingHours:GMT+1:10.00-13.00,15.00-17.00(EST-5:10am-1pm,3pm-5pm).

Address:A"DESIGNAWARD&COMPETITIONS,OMCD.S.SRL,VIAMANARA9,/ITALY.

报名:新浪微博:@设计大赛sjs373|设计大赛QQ群:

富得财经