法治的力量_法治的力量手抄报


“法治的力量——首届平安法治鄂尔多斯模式建设颁奖典礼”举行(获奖名单附后)

“法治的力量——首届平安法治

鄂尔多斯建设标兵颁奖盛典”举行

牛俊雁祁毕西勒图王建国等

市四大班子领导出席并颁奖

12月12日,由市委全面依法治市委员会、市委政法委员会、市委宣传部主办,市委全面依法治市委员会办公室、市司法局、市广播电视台共同承办的“法治的力量——首届平安法治鄂尔多斯建设标兵颁奖盛典”在康巴什区举行。市委书记牛俊雁,市人大常委会主任祁毕西勒图,市政协主席王建国等市四大班子领导出席活动并颁奖。

今年以来,在党中央和自治区党委的正确领导下,我市深入贯彻党的十九届四中全会精神,始终坚持和发展“乔峰经验”,大力推进城区社会治理,不断完善人民调解机制,坚决肃清黑恶势力,全力打造“共建共治共享”社会治理格局,涌现出一大批平安法治先进个人和集体。它们在服务经济社会发展、保障人民合法权益、维护社会公平正义、推进社会主义民主法治建设中发挥着重要作用,是推进城市全面法治和区域社会治理的重要力量。

本次颁奖典礼表彰了市“十大优秀人民调解员”、市“十大人民调解先进集体”、打黑除恶专项斗争先进个人、打黑除恶专项斗争先进集体、市“十大法治人物”。

获奖个人及集体