个人正规借条范本图片(私人正规借条怎么写)

txtba  2020年10月14日 17:32  阅读3

手写欠条有效吗

手写借条有效。注意打白条:

1.“以此为依据”作为借据正文的结尾,避免借据持有人在借据正文结尾添加内容,借据正文与借款人签名之间不留空行。原因和以前一样。由于欠条必须短,贷款合同中的管辖、争议解决等常见条款在此模式中没有表述。

2.借款人的名字要写全名,有身份证号,理由和以前一样。同时,借款人应在手写姓名上按手印。否则一旦发生诉讼,在对借条是否是借款人所写有争议时,笔迹鉴定费用昂贵,并非每张借条上的笔迹都可以被鉴定。

3.该日期应为借款的实际支付日期,并应大写,原因同上。借方通知结束日期以下的空白纸最好剪下,原因和以前一样。另外,如果借条书写有改动,借款人至少要在改动的地方按手印,但要求借款人重写借条不改动更合适。借条写好后,为了防止篡改,借款人可以用手机拍一张照片,保存起来。进一步的措施是制作借条复印件(并要求贷方背书“借条复印件与原件一致”)。

私人正规欠条怎么写

私人正式债怎么写.如何写私人正式债
债, 我是_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _(身份证号码:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _欠_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _双方协商后双方, 利息确定为人民币_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _双方同意,因债权债务发生的各种诉讼,由债权人住所地人民法院(随债权人住所地变更而变更)管辖; 债务人应承担律师费、诉讼费、仲裁费、运输费、误工费以及债权人在收回债务过程中所遭受的其他损失。双方一致同意本协议具有强制执行效力。照这个!债务人:签字并按手印