工作流程怎么写 范本(简单的工作交接怎么写)

txtba  2020年10月14日 23:49  阅读2

工作内容怎么写

如何写作业内容
不同的作业有不同的作业内容

比如一些机械厂,有设计和测试流程等。

工作交接怎么写

会计人员交接书

经工厂财务部决定,交接人吴X X将其存货核算岗交给吴X X接任。现根据《会计人员工作规则》的规定,办理以下交接手续:

(1)交接前受理的存货核算业务的所有会计凭证均由交接人完成。

(2)截至交接日,所有应登记的账簿均已登记,并在明细账最后一笔余额处加盖出让人印章,以示责任。

(3)未加工材料往来账户,已列明应付采购价明细表、包租明细表,并已写好长期挂账说明(略)

(4)采购物资经济合同登记簿中已履行的合同和未履行的合同应按顺序逐一明确说明。购买合同的印花税也已全额支付。

(5)在保管期间,材料采购方的仓单和发货单存根已装订成册,从材料字第X册到第X册编号,共X册(按月装订,保质期3年),验收无误。

(6)月末各种材料明细账记录的库存数量和金额与总账和仓库保管账户完全一致。

(七)农牧机械厂物资采购合同专用章,交付无误。

(八)转移账簿有:

1.材料采购明细账

2.应付采购价格明细账

3.包装材料应付保证金明细账

4.包装材料明细账

5.预计人员银行的明细账

6.材料计划价格清单

7.

(9)转让方已介绍了核算程序、工作中应注意的问题、材料价格分析计算程序的公式、近期的一些优惠政策等。在传送过程中详细地传送到交流发电机。

(10)交接日期:199X年、月、日

(十一)转让后,如发现原会计业务违反会计制度和财经纪律,仍由转让人负责。

(12)本交接书一式四份。转让方、接收方和监理方各持一份,并将一份工厂文件送交存档。

受让方:吴XX(签字盖章)

收款人:吴XX(签字盖章)

监事:郭XX(签字盖章)

总会计师:纪XX(签字盖章)

* * * * *工厂财务部(公章)

200X年x月x日

揭阳市政务服务数据管理局