小学教务处工作总结(小学教务处工作计划秋季)

txtba  2021年01月14日 02:09  阅读3

我们学校召开了小学教育教学工作总结会

立冬,十月一日。

冬天,所有的东西都被收集起来。

水从冰开始。水面初步定型,但还没有变牢固。

地面开始结冰。土气凝露冷,不拆。

坚定信念 展望未来

冬日,我校小学召开2016-2017年下一步教育教学工作总结会。会议由教研室主任黄杰主持,吴兴超校长、陈平书记、朱雷副校长及全体小学教职工参加了会议。

会上,朱校长对教学工作进行了全面总结。还梳理总结了这学期以来教师在教育科研、课堂改革、班级管理等方面的成绩和荣誉。祝校长指出,在全校教师的积极努力下,目前的教育教学工作已经顺利完成,同时对目前教学中班级之间的个性化差异进行了详细分析,要求教师在今后的工作中发现问题,补充措施,总结经验,进一步提高教育教学水平。

随后,祝校长公布了教学质量表彰名单,并向优秀教师颁奖,邀请数学组的优秀教师与全校教职工分享经验。数学组全体老师有团结奋进的精神,集体智慧火花四射,大有作为。这种精神值得学习。

最后,吴校长对教师这学期以来的工作和成绩给予了充分肯定和高度评价,并对下学期的教学工作提出了新的要求和期望。希望大家加强学习,提高专业技能,继续发扬团结协作、求实创新的精神,为学校的健康发展而努力。

教育是一项不断创新和探索的工作。在教书育人的道路上,华健的老师从来没有懈怠过。坚信,展望未来。相信在学校领导班子的带领下,所有的中国建设者都会越来越好!