纪律委员竞选稿(竞选纪律委员的演讲稿800字)

txtba  2021年06月09日 21:06  阅读1

班干部民主投票,牛乃堂每个孩子都有的经历.

“我成绩优异,爱学习!

我一定要给同学们树立榜样。”

“我想竞选纪检委,

我相信我可以严格要求自己,

管理课堂纪律。”

这种竞选班干部的场景,

是不是让大家都很熟悉?

同学们通过民主投票、竞争上岗,为班级做好带头表率,同时也能够锻炼自己。

金鹰动漫原创动画优秀校板《23号牛乃唐》

中牛乃唐也有一样的经历,她能不能通过自己的努力获得班级同学的信任,成为班干部呢?锁定

这个周日晚上6点半,金鹰动漫电视,我们一起往下看。

班干部选举竞争激烈

民主投票最终会让谁付出代价?

牛乃堂班级民主管理开始实施后,老师将班级职责划分为几个岗位,包括学习委员、学科组长、语言课代表等.学生在班级开始后,通过自愿报名和竞争职位开始竞选班干部。

看到不同的帖子,牛乃堂的小脑袋飞快转动,幻想着自己当班干部时的骄傲和威望,暗暗决定竞选纪检组长。

活动开始时,老师鼓励学生做自我介绍演讲,学生也在整装待发,跃跃欲试。杜晶晶想竞选学习委员,萨尔想竞选语文课代表,李东义和牛奈唐都想竞选学科带头人。

轮到牛乃堂上台发言时,她认真准备了稿子,态度非常认真。牛乃堂真诚地向大家表达了自己的信心和决心。虽然他从未当过班干部,但他会严格要求自己,给每个人一个安静舒适的学习环境。希望所有同学支持她,投她一票。

牛乃堂能否成功竞选学科带头人?这个周日晚上六点半,我们就等着看金鹰的原创漫画《23号牛乃唐》吧。

当学科带头人有很多波折

事件时有发生

同样在竞选学科带头人的牛乃堂和李东义都很着急。最后两人打成平手,都赢了23票。老师也决定让李东义和牛乃堂轮流当学科带头人。这一周,牛乃堂先上岗了!

学科带头人牛乃堂开始对所有学科进行妥善管理。调皮的国王在课堂上小声说,牛乃堂毫不留情地写下了自己的名字。李东义乱扔垃圾,被牛乃堂当场抓获,牛乃堂也无私地履行了班干部的职责。还有其他同学,只要有什么小动作,都会被班干部牛乃堂以记名字的方法警告。

成为学科组组长的牛乃堂,在本子上记的名字越来越多,记了名字的同学也很不服气。

数学课上,牛乃堂发现同学们都在递一本聊天书,拿到书的同学都会看着她笑,尤其是王赫赫,他不仅看着牛乃堂在书上写字画画,还笑得肚子都不好。

看到这一幕的牛乃堂,完全被同学们传来的笔记本所激起,坐立不安。他一定会让笔记本发现的。过了一会儿,他给王赫赫发了一条信息:“快递给我。”过了一会,他准备了一个一模一样的聊天本,用细心的机器来迷惑学生的眼睛。而全神贯注于聊这个秘密内容的牛乃堂,上课完全心不在焉。连老师都被她的小伎俩惹恼了,严厉批评牛乃堂,随之而来的是学科带头人被开除的危机!

牛乃唐看到聊天本上的内容,气冲冲的她在上面勾勒了几笔,王呵呵你才是混世魔王!这场景又被老师看到了...

学生聊天本里流传的内容是什么?牛乃堂能否缓解危机,继续做学科带头人?本周日晚6: 30,由优学学校的平板漫画《金鹰》原创漫画《23号牛乃唐》揭晓答案。

本周日晚6: 30,

游雪派写字板金鹰动漫原创动画

《23号牛乃唐》,

大家一起学吧~


没有了