工作情况汇报(工作开展情况书面报告)

txtba  2021年06月17日 18:48  阅读1

我区召开了石场整合工作汇报会

9月27日,我区召开了石场整合工作汇报会,对全区石场的规范化管理和整合工作进行了部署和安排。区委副书记、区长李出席并讲话。区委常委、副区长李出席。

会上听取了我区目前石材场整合工作的汇报。与会者就我区石场的下一步规范化管理和整合进行了交流。

李要求,在采石场专项整治工作中,要提高认识,切实增强责任感和紧迫感。各级各有关单位要明确各自职责,密切配合,相互配合。石场整治需要多个相关部门通力合作,密切配合,共同推进综合执法;要勇于承担责任,主动出击,认真落实协同责任,按职责分工,依法履行职责,切实形成整改合力;要依法行使职权,严格审核石材领域的合法性,规范执法,稳步推进;要明确各自的位置,全力配合整改工作,通过层层夯实责任,保证整改效果;根据工期,倒工期倒进度,把工作细化到周,量化到天,集中加速,保证实际效果。在合理规划下,采石场资源应充分考虑各地区发展需求、交通运输和生态环境保护等多种因素,合理规划,布局一定数量和规模的采石场,确定开采标准,狠抓落实,确保采石场整治任务的顺利完成。(商州区广播电视台王辉)

广东省人民政府办公厅

彗星摄影网