公司年度工作总结_供电公司年度工作总结

txtba  2021年10月05日 04:17  阅读1

【公司动态】回顾过去,展望未来|公司召开2020年度年终总结大会

1月18日,公司召开2020年工作总结会,会议由公司副总裁童继飞主持,公司董事长方、总裁张兴桥、驻杭高管、各部门负责人出席。

会上,成邦设计集团、成邦环保、成邦绿化工程、成邦投资四家子公司,以及公司各条线分管领导、各事业部负责人,分别总结了2020年工作内容,客观分析了工作指标和预算完成情况,汇报了存在的问题和改进方法,进而对2021年工作计划提出了具体思路和展望。

张兴桥院长对2020年工作进行了总结,对工作中存在的问题进行了全面点评并提出了具体改进要求,对2021年工作进行了安排。他指出,2020年,国内国际经济形势因疫情起伏不定,行业市场风云变幻。公司的经营,尤其是业务发展,也会遇到很大的困难和挑战。2021年,在努力实现既定目标的同时,继续巩固市政、园林传统主业,加大对环保板块业务发展的支持力度,努力开拓省外区域市场,强化各子公司自主运营能力,优化提升,人员结构和工作效率,打造高效人才梯队,立足现有项目深挖,抢抓机遇,实现业务进一步跨越。

方董事长在致辞中指出,2020年,在疫情影响经济持续低迷的大环境下,股份公司能够保持稳定经营、有序发展,设计集团、环保科技公司、绿化工程公司以及投资旗下各子公司能够健康运营,都离不开全体同仁的辛勤付出。他对每个人的工作表示肯定和感谢。2021年,我们要正确认识当前形势,找准定位,完善制度控制风险,积极开拓市场,加大人才引进力度,在巩固主业基础上攻坚克难,在各自专业领域各司其职、各展所长,与公司共谋发展!

综合编辑:企划部。

云南大学