红歌串词_团结就是力量红歌串词

txtba  2021年10月13日 20:15  阅读1

百年青春晚会:戴蒙德唱,天使的哭声令人感动,保剑锋原创台词太燃

百年青春晚会:天使《信仰》触动观众,戴蒙德唱红歌——。

【本文主笔:莎莎】#湖南卫视#

百年风雨百年辉煌。6月27日晚,湖南卫视带来了一场有众多明星出席的“百年青春”文艺晚会,庆祝美好的新时代。

[保剑锋和天使《建党先声》]

保剑锋和天使带来了现场歌舞《建党先声》。其中,保剑锋饰演青年毛泽东,安吉尔饰演杨开慧,代表了中国青年的革命热情和争当第一的精神。

保剑锋穿着深蓝色的外套,浓眉布满光彩。他的发型也完全还原了年轻毛泽东的形象,完美诠释了“健康氛围”。

保剑锋原来的声音太强了。他的呐喊让我们看到了青年毛泽东的影子,中国青年的声音,中国革命的未来。

Angel身穿白大褂,留着革命时期整齐的短发,笑容温柔,清爽大方,身体健康。

大家一起唱《国际歌》,把晚会的气氛推向了顶峰。

[Angel演唱《信仰》]

Angel在现场表演剧《信仰》中饰演孩子的母亲杨开慧,一件简单的棉麻外套,让人透过岁月看过去。

《信仰》,安吉尔泪流满面,死神来了,她想和孩子分开。

为了革命和正义,她不得不“牺牲自己,实现自我”,展现了一个“柔弱却依然坚强”的女人的韧性。

Angel的哭戏太煽情了,观众哭了才哭。

【娄艺潇和胡杨《送别》】

娄艺潇和胡杨带来了一首红歌《送别》。她扔掉偶像包袱,穿了一件粉白相间的长衫,与普通人的形象完美契合。

唱完最后一句,胡杨将踏上漫漫征途,加入革命军。娄艺潇的眼里充满了场景,表明她不愿意离开。

【湖南卫视主持人唱红歌】

在《百年青春》的红舞平台上,湖南卫视主持人也给大家带来了惊喜。

《火车向着韶山跑》,由张伟、钱峰、伊丽莎、刘烨带来,致敬中国第一台韶山电力机车,用欢乐表达中国人的骄傲和喜悦。

张伟一直都是嘻哈一族,但是在这个晚会的舞台上人们可以看到他不一样的一面。他穿着白衬衫,帅得出奇。

李、杜海涛、沈带来了一首激动人心的红歌《革命人永远是年轻》,展现了中国青年的精神面貌。

[顾志新《情系十八洞》]

顾志新在情景喜剧中扮演“龙书记”的角色,是一位致力于脱贫致富的十八洞人民书记,再现了中国脱贫攻坚的艰辛历程。

也许大家对顾志新有点陌生。他在《恰同学少年》中饰演了年轻的毛泽东,面容刚正,展现了年轻革命者的活力和无畏精神。

在此插入一个有趣的细节。钱枫在《恰同学少年》也演过这个角色。他饰演的“萧子升”是钱枫的巅峰之作。

尤其是现在,钱峰肉眼可见,体重增加了不少。有网友嘲讽:钱峰“只是”几个少年?(“刚”在这里是“吃”的意思)

【钻石与石《不忘初心》】

钻石是出席“百年青春”晚会的为数不多的女明星,身穿碎钻银白色连衣裙,腰间系着白色腰带,优雅大方,整个腰身都是如火如荼的状态。

钻石不仅让观众在造型上闪闪发光,也在歌曲上赢得观众的心。

这首丝毫不减气场的年轻男高音歌手史的红歌《不忘初心》,高于声音,为你带来一场视听盛宴。

在红歌里,革命的征程被再现。以青春的名义,让我们祝愿下一个世纪,创造更大的辉煌!