工资流水证明的范本(工资现金流水证明格式)

txtba  2020年10月14日 22:35  阅读1

工资都发现金开了收入证明但没有流水,怎么办房贷?可以用父母的流水吗?购房是我一个人

回答如下:

1.可以向银行工作人员明确,单位发现黄金,银行没水了;

2.如果要用父母的银行卡,可以在贷款合同中包含父母作为共同付款人,这样银行才会认可。

怎么做工资流水

工资流是指员工在一定时间内从公司收到的到银行卡内存的工资支付,体现在与银行的存取款业务交易列表中。

工资流转只需要员工携带工资卡和身份证到相关银行柜台打印,打印流水单后加盖银行流水章,保证真实性。

用假工资流水证明办房贷28万查到后会有什么后果?是否构成骗贷罪

首先,你是否成功拿到贷款。如果你还没有拿到贷款,银行发现了,一般不会追究你的责任,最多是不给你贷款。如果你现在得到贷款,请按时偿还。一般只要你的贷款没有逾期,银行是不会查你工资等东西的。至于贷款诈骗罪,需要法院来判决。银行一般不会轻易为难客户。

求个人收入证明模板?在线等!

个人收入证明

XX银行XXX支行:

兹证明我公司_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _(正式/短期合同/临时)员工在我公司连续工作_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _年。该员工的身体状况为_ _ _ _ _ _ _ _(好/差)

我们在此承诺上述证书的内容是正确和真实的。如果上述证明与事实不符,给贵行造成经济损失,我们承诺承担赔偿等一切法律责任。

认证单位公章

公司详细地址:

上海市政府门户网站管理中心