年度个人鉴定(年度考核自我评价简短)

txtba  2020年11月17日 11:27  阅读8

《幼儿园老师和园长个人工作总结和自我评价总结》

在幼儿园领导的正确指导和关怀下,在同事们的大力支持和配合下,我的工作今年顺利完成。在此,我把自己的工作总结如下:

政治思想方面:

思想端正,认真坚持党的教育方针,有事业心,爱孩子,作风正派,品德良好,为人师表。奉献自己,关爱每一个孩子,对孩子有一份真挚的爱。坚持中国共产党的领导,坚持党的基本原则,关心国家大事,认真参加政治学习,写下经验,了解党中央贯彻的一些思想。平时关心时事,坚持看报。了解最新消息。二期课改精神已经渗透到我们的日常生活和学习中。我认真研究了关于课改的书籍资料,比如《幼儿教育》,《学前教育》,《幼儿园工作规程》等。以提高我对课程改革理论知识的理解和在实践中的应用水平。我认真学习新大纲,用它全新的教育理论指导我的工作,不断完善和充实自己。开拓创新,与时俱进。

教育教学:

本学期我们中(3)班现有52名幼儿.由于小班幼儿年龄小,中途退学的较多,所以中班幼儿在自我服务能力、适应能力、语言发展能力、思维能力等等诸方面都存在较大的不同.面对这样一个状况需要我们从多方面入手协调.首先我们要创设一个温馨和谐的环境,帮助新生尽快适应新的学习生活环境,其次要从每一个细节入手,建立起一系列良好的常规,以保证日后各项教学活动的有序开展.同时要加强孩子的自我服务意识,提高自我服务能力,形成良好的行为习惯.在各科教学活动中从激发孩子学习兴趣入手进行分层教学,针对不同孩子的不同发展水平进行施教,以促进幼儿身心和谐健康地发展.

在教育教学中,可以注重教育与保护相结合,全面发展的原则,尊重每一个孩子,发展孩子的个性。每学期根据新《幼儿教育指导纲要》的精神和园林系的工作计划,可以根据我们班孩子的实际情况制定班级工作计划。

以上是总结权威期刊机构编制的《幼师、园长年度考核表》个人工作总结和自我评价总结的例子,供大家参考!

河南师范大学