中国平安培训心得体会(保险公司新人岗前培训的目的)

txtba  2020年11月25日 16:14  阅读4

10月16日,我有幸参加了集团组织的2018年党委宣传干部培训班。为期一天的培训让我受益匪浅。我从这次培训中得到了以下几点:

宣传就是在精神领域的建设。宣传工作者要有较高的思想觉悟和宣传舆论的主动性,这关系到公司的价值观及其与社会的联系。优质企业不仅要在产品上一流,公司的文化和宣传也是核心点。有了正确的想法,他们才能采取正确的行动,有了积极的想法,他们才能采取积极的行动。

那么,应该如何正确积极地宣传自己的想法呢?

第一,树立自信精神。由于西方政治制度冲击着人们的政治观念,我国出现了“中国是必然”的现象,这是我国对未来缺乏信心的表现。因此,我们应该树立我们国家的自信,采取正确的批判精神来推动步伐,而不是非理性的自信。

二、树立正确的价值观。比如现在的“佛教文化”,用对了就是调整心态,用错了就是逃避困难和责任。宣传工作者作为精神文化的引导者,要有较高的思想觉悟和道德修养,有选择地处理宣传的思想内容。

徐州市人民政府办公室