应急工作总结(电厂应急管理工作总结)

txtba  2021年01月19日 02:40  阅读4

保定蓝天应急救援志愿者协会2017年度工作总结会

保定蓝天应急救援志愿者协会2017年度工作总结会

保定蓝天救援队第三次年会隆重举行

1月20日,保定市蓝天应急救援志愿者协会年终工作总结会和宝鼎蓝天救援队第三次年会在西湖度假酒店隆重举行,近200名蓝天救援队友和志愿者齐聚一堂,共同迎接这一盛事。

保定蓝天应急救援志愿者协会会长庞志先生在会上作了重要讲话,对保定蓝天救援队一年来的组织架构、队员选拔、技能培训、应急救援活动等进行了全面、详细的介绍,各项工作取得了突破性进展。

他介绍了保定市蓝天应急救援志愿者协会的成立是保定蓝天救援的一个新里程,是保定蓝天救援走向系统化运作和科学化管理的新起点.

会上任命了保定蓝天救援队副队长和各职能组负责人。优秀队员及优秀志愿者受到了隆重的表彰,并为新的预备队成员举行了庄严的宣誓仪式。在保定蓝天救援队第三届年会上,队员们表演了各种形式的精彩节目,包括歌舞、小品、京剧、武术和诗歌。

据了解,会议由保定蓝天应急救援志愿者协会秘书长王斌先生主持,保定市民政局老龄办、保定市文明办、保定市团委、保定市科技局防震减灾司、保定市民防指挥中心、保定市公安局巡逻特警支队、消防大队、媒体等单位邀请参加。

日行旅游网