治理商业贿赂工作总结_农村生活污水治理工作总结

txtba  2021年11月07日 04:22  阅读1

县人民医院开展党风廉政建设系列活动

建始网讯(融媒体记者黄伟通讯员康嘉鱼)7月25日,县人民医院开展党风廉政建设系列活动。县人大常委会副主任、人民医院院长胡文江出席。

医院组织召开反商业贿赂座谈会,进一步加强医院党风廉政建设和行业作风建设,强化医疗服务行业纪律,加强药品购销领域监管,规范医院药品、耗材、设备、服务和项目建设的供销和项目实施行为。宣读《医疗行业九不准》,对药品购销和医疗服务中不正之风的专项治理提出具体要求。他们还与参会的商业公司代表签订了《建始县人民医院反商业贿赂的协议书》,所有的商业代表都表示一定会规范经营活动,严格自律,坚决抵制各种形式的商业贿赂,自觉接受社会各界的监督。

医院还召开培训会议,总结2019年上半年党风廉政建设和廉政教育主要责任。

胡文江与全体中层干部畅谈党风廉政建设,要求全体党员干部职工认真领会党风廉政教育课的内容和精神,在思想上筑起拒腐防变、抵御风险的堤坝,自觉抵制各种诱惑,履行好一名党员的职责,确保我县医疗事业健康发展。(编辑范)