计算机实习报告_计算机专业实习报告

txtba  2021年06月09日 20:04  阅读1

Android培训实习报告的JAVA架构

Java架构不仅定义了编译环境,还定义了Java的运行环境。要运行Java应用和小程序,需要在计算机上安装JVM和Java运行时解释器。这两部分构成了Java的运行环境,它们的主要任务包括加载代码(由类加载器执行)、验证代码(由字节码检查器执行)和执行代码(由运行时解释器执行)。

Android培训实习报告之JAVA体系结构:

1.类加载器:加载程序执行所需的所有类。类加载器将本地文件系统的类名空间与

2.字节码检查器:基于代码的规范包括语法语义检查和安全检查,如上所述。

3.Java运行时解释器:是JVM的核心内容,可以将抽象的字节码指令映射到本地系统平台下的库引用或指令。

4.API类库:实现标准Java平台API的一系列可执行代码。

5.硬件本地平台接口:提供调用底层系统平台资源池的接口。

众所周知,JAVA语言是安卓软件开发的基础语言。现在的移动开发形式越来越火。对于现在的年轻人来说,成为一名安卓开发工程师是一个很好的方向。作为新一代平台领导者,Maker College应该不负众望,帮助有理想的年轻人实现腾飞的梦想。


没有了