城管年度工作总结(城管渣土个人年终工作总结)

txtba  2021年06月21日 16:39  阅读1

淮安市城管局召开2019城管总结表彰大会

国际商报-中国商报(车、)春节的曙光隐约出现,过几天鼠年的钟声就要敲响。在越来越好的氛围中,淮安市城管局于1月21日下午召开了2019年城管总结表彰大会。

会议表彰了2019年城管工作中表现突出的人事教育部门、市容管理部门、环卫管理部门、停车场中心以及耿凯祥、周涛、王等75名先进个人。支队、市容管理处、环卫管理处、渣土管理中心分别在会上发言。

淮安市城管局党组书记、局长袁开锋代表局党组作题为“高举党建旗帜决胜文明创建”讲话。袁开锋指出,全局上下紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真落实高质量发展目标任务,深入开展“1361”工程,圆满地完成了国庆70周年、第二届食博会、央视中秋晚会等各项重大保障任务,出色地完成了城市管理各项年度工作。主要呈现出“一个全面+四大亮点+六个新提升”的鲜明特色,即:党建引领全面实施,政治素质显著提升;荣获市委、市政府表彰“三等功”、主城区环卫市场化正式实施、成功举办中国江苏餐厨废弃物资源化利用高端论坛、与淮阴师范学院联合成立“淮安市城市治理创新研究中心”等四大亮点。实现“六个新提升”是:依法行政全面推进,执法管理水平得到新提升;大力开展文明创建,城市市容秩序得到新提升;推进环卫设施建设,分类处理水平得到新提升;深化长效综合管理,城市治理水平得到新提升;聚焦民生保障工程,服务水平得到新提升;强化执法队伍素质锻造,强基固本得到新提升。袁开锋还对全局深入贯彻落实党的十九届四中全会精神提出了具体要求,围绕强化“五个不动摇”、实现“五个大提升”,对2020年度工作任务进行了部署安排。

市公安局公交分局领导小组成员参加会议,并邀请部分客户代表参加会议。