沐浴产品_沐浴产品品牌


推荐五款好用的美白沐浴露!美白保湿双管齐下!

1.MEDIFFERENT沐浴美白霜

一款用水轻轻沐浴的新概念肌底霜,medidifferent沐浴美白霜,沐浴时使用的产品,用沐浴露清洁后可以用水均匀涂抹在皮肤上,然后用水轻轻冲洗的沐浴美白霜,含有沙棘树提取物,让干燥的皮肤保持一整天的湿润。现在在越南流行,

2.欧舒丹甜樱花沐浴露

欧舒丹品牌中的热门产品,具有很好的保湿效果。欧舒丹沐浴露含有丰富的樱花精华,能改善暗沉肌肤,使肌肤更加白皙均匀,清洁后也不会有紧绷感。

3.伊索天竺葵身体乳

配合浴网使用时,这种植物的精华就是让它起泡,散发出原来的香味!大自然的味道就是这么神奇,能给人灵感,还能舒缓身心!所有伊索产品均以植物性配方替代动物成分,不添加人工色素,不添加人工香料,而是以简单朴素的保养为产品需求,以不经动物测试的自然人文理念为品牌精神。

4.清新葡萄柚香氛沐浴露

清新葡萄柚香氛沐浴露含有乳木果油有效滋润肌肤,维生素C和E能为肌肤提供保护,加上柑橘和葡萄柚果的香味,用后肌肤充满活力,不含色素和香精。植物的精华用来去角质,保证皮肤的清洁度,暗沉的皮肤也会得到修复。长期使用,皮肤会变得特别白,特别有弹性。

5.茱莉蔻玫瑰沐浴露

温和、舒缓、润滑的洁面沐浴露,提取有效精华,令肌肤洁净、润泽、清爽。蕴含玫瑰等多种珍贵天然植物,能时刻为肌肤锁住水分,防止肌肤水分流失而产生干燥、脱皮等各种症状,给肌肤带来洁净、平衡、水嫩的沐浴感。