会员制度范本(六种会员卡充值方案)

txtba  2020年10月15日 23:34  阅读12

天母蓝鸟餐厅会员卡充值的方法?

现在很多卡可以兼顾很多功能。如果有两张卡,制版费会为你增加,所以只有一张卡可以满足会员充值等多种功能。

会员管理制度包括哪些方面

酒店会员管理系统

第一,会员卡功能

1.会员卡有三个功能:折扣、储值和积分

2.折扣功能:根据卡上的折扣信息,对房费和餐费给予相应的折扣。

3.储值功能:会员卡可以提前存入金额,方便消费。

二、成员职能

1.酒店会员凭会员卡可享受酒店房源和餐厅菜品执行价8.8%的折扣,协议单位和特殊客户可根据达成的协议给予从属折扣。

2.所有会员房15: 00前均可退房,免交半天房租。

3.会员首先享受酒店预订、特价优惠和各种优惠措施。

4.享受酒店消费积分的红利,免费邀请您参加酒店举办的各种会员联网活动和抽奖活动。

5.如果酒店房间短缺,会员将享有预订房间的优先权。

6.预订延迟已预订。如果您因某种原因未能在预订时间内到达酒店,酒店将在电话确认后将会员的预订时间延长至203,336,000。

7、定期回访和个性化关怀服务。

8.生日在酒店消费的会员会收到生日礼物。

第三,会员卡的办理和发放

1 .为了保证和维护会员的利益,申请人必须为每张卡填写会员信息登记表,并确认其符合《昭化大酒店会员管理制度》。

2.会员办理:持卡人需出示有效证件,填写会员信息登记表,方可办理会员卡。

3.每张会员卡收费38元。

4.前台、餐厅、茶楼收银员办理手续,向客人收取并充值会员卡,向客人发放会员储值单,每次消费后给客人一张等值面额的发票。

5.对于销售等部门员工销售的会员卡,可以带领客人到前台收银处或餐厅办理手续,销售人员会在会员信息登记表上签名,进行业绩统计。

第四,会员卡的使用

1.会员卡是客人在酒店享受各种优惠措施的唯一证明。卡只能自己用。持卡人应妥善保管会员卡和密码,并按规定使用。因丢失、贷款、密码泄露等原因造成的任何损失,酒店概不负责。

2.会员在办理入住和餐厅结账时,必须出示会员卡并输入密码,才能享受优惠和积分。如果他们不能出示,他们将被视为无卡,更换的卡以后将不被接受。

3.持卡人资料如有变更,必须及时办理变更手续;否则,持卡人应承担由此产生的责任。

V.处理会员卡的挂失、更换、更换和退款

1.挂失:会员卡丢失后,持卡人必须在24小时内持有效证件到酒店挂失。持卡人对未及时挂失承担责任。

2.补卡:如果您挂失了一张会员卡,可以在3个工作日之后办理补卡手续。原持卡人姓名、身份证号码等重要信息不得更改。每张卡需要支付38元的更换费用,原卡中的相关信息可以转移到新卡中继续使用。

3.会员必须爱护自己的会员卡。如果意外损坏,可以申请换卡。换卡时,每张卡必须支付38元,原卡中的相关信息可以转移到新卡中继续使用。

4.如客人因正当理由要求退卡,应核实会员卡密码及原注册信息无误后,再要求客人凭会员卡及与原注册信息一致的有效证件办理退卡手续。财务部核实客人信息后

3.与酒店签订合同的协议单位可以根据需要购买和赠送会员卡。

4.对于特殊客户,酒店可以赠送会员卡,免收卡费。

七、会员积分奖励法

1.会员在酒店消费100元将获得一分。

2.每50分,您将免费入住酒店的豪华标准间(或单人间)一晚。

八、员工晋升奖励

1.酒店鼓励全体员工大力宣传推广会员卡,每售出一张会员卡奖励售卡人8元。

2.一次性储值500元奖励8元,以此类推。

九.本办法的最终解释权和决定权属于酒店。价格和管理措施如有调整,恕不另行通知。

皖西学院