阿黛尔的人生(鸭王)


姜振宇发出了小号讯息,引用《阿黛尔的生活》行是有意义的!

9月3日凌晨,姜贞羽在小号“羽贞姜”发文:“对不起”,并引用了电影《阿黛尔的生活》中的一句台词:“Youhavemyinfinitetendernessallmylife.(你拥有我一生无限的温柔)”。据悉,《阿黛尔的生活》是一部描写同性恋情的电影。

后来,一些八卦媒体爆料,一些内部人士称,姜振宇的外遇对象是王嘉尔的经纪人许新军,她是一个女孩。举报者说他们在一起很久了,至少在姜振宇参加创作营之前,许信军给姜振宇带来了很多资源。

9月2日,姜瑜的公司真的回应了姜瑜的恋情,称:“关于我们演员姜瑜恋情的相关消息是不真实的。对于由此产生的无端谣言和恶意诽谤,我公司保留诉诸法律手段的一切权利。”

对此,网友们纷纷评论:“嗯?亲过啊”“亲过?是性骚扰吗?你敢告?”好像没买公司的声明。

几天前,一些媒体拍摄了姜振宇与一个神秘人亲密互动的照片。她主动抱紧对方的手臂,对方亲吻她的脸颊,引发了姜振宇的恋情猜测。此外,网友对这个神秘人的性别也有猜测。