食品安全法学习心得


食品安全法综合解读|PPT

网,感谢原作者

黄平县组织学习新《食品安全法》

。确保执法人员掌握标准和操作、食品生产企业、小型食品生产加工车间、经营户、果蔬种植协会等。让他们认识、理解、遵守法律,做生意不犯法。9月30日,黄平县九洲镇在镇四楼会议室组织学习培训会,迎接《食品安全法》。参加会议的有镇党政领导、镇干部职工、镇市场管理分局、镇计划生育卫生中心、安全监督站、五村社区官员、部分食品生产企业、小作坊、食品经销商、果蔬协会负责人等。200多人参加了会议。

《食品安全法》,“史上最严”,10月1日起实施。会议对新《食品安全法》的新思路、新举措、新亮点进行了专题研究。通过这次学习和培训,我们提高了对新《食品安全法》的理解和掌握,进一步增强了参与者的食品安全法和监管意识,为新法的实施营造了良好的舆论氛围和社会环境,为促进全镇食品行业的健康发展奠定了基础。(据:黄平县九洲镇科教文化中心作者:张玉良)