库房工作总结_仓库年度工作总结ppt


创新突破提质增效求发展——钟白仓储超市公司召开2021年业务工作半年度总结会。

创新突破,提质增效,促发展。7月26-27日,钟白仓储式超市有限公司召开2021年半年度经营总结会。公司领导班子成员及董事、各事业部副总经理、总部部室负责人、仓储超市区域经理、仓储店经理、社区店店长等近400名代表参加会议。重庆公司领导和成员参加了视频会议。集团党委书记、董事长李俊同志出席会议并作重要讲话。

7月26日,在总部二楼多功能会议室、五楼一号会议室,分别召开了2021年钟白仓储式超市半年度运营会、2021年下半年仓储式业态业务布局会、社区超市业态转型发展座谈会。

会上,公司中心,数字化运营总监郭磊向钟白仓储式超市通报了2021年上半年指标完成情况和第二季度PK竞赛结果,发布了2021年下半年经营目标,并公示了第三季度PK方案。集团公司董事长李俊、仓储超市公司总经理张军为获奖单位代表颁奖。孝感区域经理冷先伟、古城店经理张全喜、江夏社区超市区域经理黄亮、社区超市新华西路店经理谢芳、生鲜加工事业部常务副总经理张志刚分别在会上交流经验。

超市公司副总经理罗辉、总经理助理黄胜强、团购事业部总经理何飞、运营总监中心,黄仁仁分别部署了公司2021年下半年的五大工作板块,包括食品百货事业部、生鲜加工事业部、线上业务事业部、团购事业部和运营安全工作。

会上,公司总经理张军作了题为《变革创新求突破提质增效促发展》的半年度报告,全面总结分析了公司上半年的业务经营情况,提出了公司下半年经营管理的重点和具体措施。

集团党委书记、董事长李俊在会上作了重要讲话。李俊董事长充分肯定了成绩保民生、抓改革创新提质的工作和上半年的业务发展工作。李俊主席在分析研判当前市场形势后,提出六项工作要求:一是解放思想,树立稳发展、利发展、规模发展的理念,不断加强党的思想、组织、队伍、党风廉政建设和文化建设,开展党史学习教育,深入学习党史,悟思想、办事情。第二,再下定决心。面对千变万化的市场环境和激烈的市场竞争,仓储超市公司要始终保持实力,坚持稳中求变的工作基调,紧紧围绕年度经营目标,全力以赴落实重点任务;三是加快改革,立足“十四五”打造供应链体系优势,突出保鲜运营优势,突破线上业务瓶颈,开源节流,推进“品类、品质、品牌”建设,发挥仓储超市公司在区域零售行业的引领作用;四是发展创新,公司要在商务部等12个部门基础上提出“一刻钟便民生活圈”试点方案,充分发挥国有企业主渠道的社会责任,努力为政府民生工程做出积极贡献;五是精细化管理,促进业务融合,强化系统c

7月27日,2021年下半年社区超市业态业务布局会暨2021年钟白仓库半年运营总结会在总部二楼多功能会议室召开。会议回顾了上半年超市业态工作,对下半年工作进行了统筹规划和布局。公司总经理张军在当天的会议中,在钟白仓储式超市2021年半年度经营会议上做了总结发言。张先生指出,下半年公司全体员工要坚持务实、敬业、长远,认清形势,坚定信心,理清重点,强化落实,确保利润目标计划完成,确保业务整合有序推进,确保供应链优化初见成效,确保业务转型创新取得实效,确保增收节支目标实现,努力完成全年各项任务目标。

目标明确,任务已经下达。下半年,在集团公司的坚强领导下,仓储超市公司将继续坚持稳中求进的总基调,以中心,推动可持续高质量发展为着力点,通过线上线下全渠道发展、寻源探索、改变商品结构和销售方式、强化精细化管理,以紧迫感、危机感、责任感,主动出击、奋发图强、破解发展难题、加快效率升级。